Каталог
ЖЕМЧУЖИНКА ( 10 г)
Ранньостиглий сорт патисона універсального призначення для вирощування у всіх регіонах України. Вегетаційний період 45 – 47 днів. Білі зубчасті плоди тарілчастої форми. У технічній стиглості діаметр патисона 12 – 15 см, в біологічній – 24 – 27 см. Маса товарного плоду 300 – 310 г. Патисон містить: 7,5 сухої речовини, 4,2% цукру, 26 мг% аскорбінової кислоти. Володіє соковитою, солодкою, ніжною, щільною м'якоттю. У консервованому вигляді смакові якості оцінюються в 5 балів.
Насіння Патисон ПОМАРАНЧЕВИЙ ( 10 г)
Сорт ранньостиглого універсального патисона. Рекомендований для вирощування у всіх регіонах України. Маса одного плоду від 50 до 600 г, діаметр 11 – 14 см. У фазі технічної стиглості плоди набувають золотистого кольору. Форма патисона тарілчаста, зубчаста. Біло-жовта м'якоть володіє соковитим, солодким смаком. Плоди містять 6 – 9,8 сухої речовини, 9 мг% вітаміну С, 5,4 – 7% цукру. Консервовані плоди за смаковими якостям оцінюються в 4,9 бали. Характеризується відносною стійкістю до борошнистої роси.
Насіння Патісон Перлинка
Ранньостиглий сорт патисона універсального призначення для вирощування у всіх регіонах України. Вегетаційний період 45 – 47 днів. Білі зубчасті плоди тарілчастої форми. У технічній стиглості діаметр патисона 12 – 15 см, в біологічній – 24 – 27 см. Маса товарного плоду 300 – 310 г. Патисон містить: 7,5 сухої речовини, 4,2% цукру, 26 мг% аскорбінової кислоти. Володіє соковитою, солодкою, ніжною, щільною м'якоттю. У консервованому вигляді смакові якості оцінюються в 5 балів.
ОРАНЖЕВЫЙ ( 10 г)
Сорт раннеспелого универсального патиссона. Рекомендован для выращивания во всех регионах Украины. Масса одного плода от 50 до 600 г, диаметр 11 – 14 см. В фазе технической спелости плоды приобретают золотистый цвет. Форма патиссона тарельчатая, зубчатая. Бело-желтая мякоть обладает сочным, сладким вкусом. Плоды содержат 6 – 9,8 сухого вещества, 9 мг% витамина С, 5,4 – 7% сахара. Консервированные плоды по вкусовым качествам оцениваются в 4,9 балла. Характеризуется относительной устойчивостью к мучнистой росе.
Патисон белый
Среднеспелый – 53-67 дней. Растениекустовое. Плодди скообразный сослабой зубчатостью на краях. Масса плода 0,4—0,5кг. Поверхностьгладкая и блестящая, слабо сегментированная, белая. Мякотьбелая, хрустящая, слабо сладкая. Урожайность5-7кг/м2. Используется в переработанном и консервированномвиде.
Патисон желтый
Раннеспелый – до 100 дней. Растение кустовое. Плод дискообразный со слабой зубчатостью на краях. Масса плода 360г. Поверхность гладкая и блестящая, слабо сегментированная, желтая. Мякоть белая, хрустящая, слабо солодкая. Урожайность 5,2-6,5 кг/м2. Используется в переделанном и консервированном виде.
ПАТИСОН ЖЕМЧУЖИНКА (20г)
Раннеспелый сорт патиссона универсального назначения для выращивания во всех регионах Украины. Вегетационный период 45 – 47 дней. Белые зубчатые плоды тарельчатой формы. В технической спелости диаметр патиссона 12 – 15 см, в биологической – 24 – 27 см. Масса товарного плода 300 – 310 г. Патиссон содержит: 7,5 сухого вещества, 4,2% сахара, 26 мг% аскорбиновой кислоты. Обладает сочной, сладкой, нежной, плотной мякотью. В консервированном виде вкусовые качества оцениваются в 5 баллов.